CURTA A DALVA NAS REDES SOCIAIS

Você sabia que a Bala Dalva existe 74 anos com a mesma família, mantendo a receita original de sua fabricação, onde na sua formula vai somente coco, água e açúcar, sem a adição de conservantes, esbalizantes e um produto O% LACTOSE. E hoje quem comanda......

UM PRODUTO ARTESANAL

ÚLTIMAS NO INSTAGRAM

[instagram-feed]

CONHEÇA NOSSA HISTÓRIA

COMO TUDO COMEÇOU…

Foi Alberto Henrique Schütz, na década de 20 do século passado que, como mestre de produção de uma empresa que fabricava os tabletes, percebeu o apelo do docinho de coco para o paladar brasileiro. Então em 1942 resolveu montar seu próprio negócio e passou a fabricar as balas de coco que tanto sucesso fazem até hoje. Produto com sua formula original, natural e artesanal.

HOJE EM DIA…

Seu Nêne, filho de Alberto, mesmo nome do fundador, deu sequência e modernizou a produção e Augusto Schutz (Guto), terceira geração é quem toca o empreendimento hoje. Atualmente a fábrica está localizado na cidade de Biguaçu-SC, mas por muito tempo ela funcionou na rua Almirante Lamego no Centro de Florianópolis. A Bala por este tempo todo de existencia foi adquirido varios apelidos como: Bala paulista, quebra queixo, torão de coco, Balinha do papel amerelo, doce de coco ,entre outras.

OFEREÇA ESSE PRAZER AOS SEUS CLIENTES

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

[fc id=’1′][/fc]

Atendimento

(48) 9 9992-4503

SAC 3285 2254

contato@baladalva.com.br

SAIBA ONDE ENCONTRAR – CLIQUE AQUI

CONHEÇA NOSSOS PARCEIROS – CLIQUE AQUI

dalva-contato