CURTA A DALVA NAS REDES SOCIAIS

VOCE SABIA ???

Você sabia que a Bala Dalva existe 74 anos com a mesma família, mantendo a receita original de sua fabricação, onde na sua formula vai somente coco, água e açúcar, sem a adição de conservantes, esbalizantes e um produto O% LACTOSE. E hoje quem comanda......

UM PRODUTO ARTESANAL

ÚLTIMAS NO INSTAGRAM

CONHEÇA NOSSA HISTÓRIA

COMO TUDO COMEÇOU…

Foi Alberto Henrique Schütz, na década de 20 do século passado que, como mestre de produção de uma empresa que fabricava os tabletes, percebeu o apelo do docinho de coco para o paladar brasileiro. Então em 1942 resolveu montar seu próprio negócio e passou a fabricar as balas de coco que tanto sucesso fazem até hoje. Produto com sua formula original, natural e artesanal.

HOJE EM DIA…

Seu Nêne, filho de Alberto, mesmo nome do fundador, deu sequência e modernizou a produção e Augusto Schutz (Guto), terceira geração é quem toca o empreendimento hoje. Atualmente a fábrica está localizado na cidade de Biguaçu-SC, mas por muito tempo ela funcionou na rua Almirante Lamego no Centro de Florianópolis. A Bala por este tempo todo de existencia foi adquirido varios apelidos como: Bala paulista, quebra queixo, torão de coco, Balinha do papel amerelo, doce de coco ,entre outras.

OFEREÇA ESSE PRAZER AOS SEUS CLIENTES

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

[]
1 Step 1
Nome:
Email:
Fone:DDD Indisp.
Mensagem:
0 /
Previous
Next

Atendimento

(48) 9 9992-4503

SAC 3285 2254

contato@baladalva.com.br

SAIBA ONDE ENCONTRAR – CLIQUE AQUI

CONHEÇA NOSSOS PARCEIROS – CLIQUE AQUI

dalva-contato